بحث هذه المدونة الإلكترونية
👈طريقة عمل البسبوسة👉
(المقادير)
كوب سميد
كوب جوز هند
كوب لبن
كوب سكر
كوب زيت
باكو بيكنج و فانيلا او ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
👈(طريقة التحظير)👉
نحضر وعاء كبير ونضع جميع المكونات ونقوم بخلطها بالمعلقة ثم نحضر صنية الفرن وندهنها بالسمنة ونضع الخلطة ونفردها ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة ونخبزها وقبل ان تحمر نخرجها من الفرن لتقطيعها ثم نعيدها الى الفرن لليتحمر وجهها ونخرجها ونصب عليها القطرونزينها بجوز الهند.
👈(طريقة عمل القطر)👉
2 كوب سكر
كوب وربع ماء
عصرنصف ليمونة ونتركه يغلي ثم يترك ليبرد
👩👩👩👩👩👩
وبالهناء والشفاء......
إتصل بنا
.إفتح المحتوي بمشاركة المقال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا بكم لاتنسونا من تعليقاتكم لتحفيزنا